※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったん…

今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったんですけどスーパーの駐車場を右折しようとしたら突然3歳くらいの女の子が車のドアを開けて左右確認せず飛び出して駐車場全速で店内に走っていきました。
駐車場でも飛ばす人はいるし、もしそういう人だったら各日に轢かれてたと思います。店内で、まじ言うこと聞かんわーと言ってた夫婦がいたそうで…その人達の娘かな?と。

久しぶりにめちゃくちゃ怖かったです😢

コメント

ママリ

分かります!
私も今日3.4歳ぐらいの男の子(多分兄弟?双子?)が道を子供達だけで走っててヒヤヒヤしました💦
そこは歩道と車道の境目が曖昧な道だったのでフラッと車道の方に寄ってくる可能性もあるのによく子供だけで行かせられるなーと思いました💦
お母さんらしき人はかなり後ろから歩いていました。
夫も「よくあんな道子供だけで行かせられるよね」って言ってました💦

• ママリ

ママリ

何かあってからでは遅いのに、先に行きすぎてたり、後ろにいたり、よく見てない親とか多すぎます💦車の方が悪くなるし絶対に轢きたくはないし怖くて親にイラッとしました🥲

• 5分前
ママリ

保育園の駐車場で、走ってる子供を何度か見かけたことがあります。本当に怖いですよね💦
ものすごく徐行はしてますが、さらに気をつけようと思えました。🤣

• ママリ

ママリ

私達も駐車場では10キロ出すかどうかですが、本当気をつけてても心臓バクバクでした🥲よくそんなことが出来るなーとイラッとしました、親に笑

• 6分前