退会ユーザー
一次発表は2月頭、二次発表は2月中旬ですが0~2歳児クラスの4~9月入園は区民でないと申請できませんよ💦
また、4月入園の申し込み締切は11月末までなので少なくともそれまでに引越し先が決まっていないと恐らく申し込みできないかと😵
保育園のしおりか、保育アドバイザーへ問い合わせで確認されるのが確実ですが💦
退会ユーザー
一次発表は2月頭、二次発表は2月中旬ですが0~2歳児クラスの4~9月入園は区民でないと申請できませんよ💦
また、4月入園の申し込み締切は11月末までなので少なくともそれまでに引越し先が決まっていないと恐らく申し込みできないかと😵
保育園のしおりか、保育アドバイザーへ問い合わせで確認されるのが確実ですが💦
「大田区」に関する質問
大田区、品川区あたりで子連れOKの不妊治療ができるクリニックってありますか? ご存知だったら教えてください🙏 今現在クリニックに通っていますが、 子連れがダメなので次男が自宅保育の今、預け先に苦労しています。 し…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
大田区での産院選びで悩んでおります。 妊娠検査薬で陽性反応が出たので病院に行こうと思うのですが、どこに行けばいいのか悩んでおります。 ・初めての妊娠で無痛分娩を希望 ・卵巣嚢腫があるため大きい病院じゃないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント