はじめてのママリ🔰
大田区の区立の保育園に通っていましたが契約書が就労時間足りていたら良いと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
大田区の区立の保育園に通っていましたが契約書が就労時間足りていたら良いと言われましたよ。
「お仕事」に関する質問
今、週2日くらい午前中働いてますがもう少し働きたい(希望は週2日か3日だけど時間を今よりもう少し4時間とか)と思い求人検索してて気になったのが2つ ①車で5分ほど 時給は県の最低時給 週2日〜週4日の平日のみ 時間は9…
育休の延長されてる方、教えてください💦(延長批判ではないです) SNS見てると、ママアカさんが「保育園落ちたから半年後まで延長だ〜」という投稿をよく見かけます。 これって半年間は保育園に空きがあっても申し込まなく…
愚痴です😭履歴書の書き方ミスりました😭 深く考えずに、本人希望欄に希望ではなく 出勤可能曜日、可能時間を書きました。 無事採用されて、入社するお返事をしました。 私は自分が書いた曜日や時間から相談の上、出勤日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント