※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

産休前で体調不良で休んだが、上司に了承された。お腹の赤ちゃんのために判断した。

今月の25日から産休ですが、具合が悪く休んでいます😅本当は昨日と今日と仕事だったのですが休みました😅リーダー(男)の人からは元々明日休みだけど出勤してきてと言われました。が、まだ体調良くなくて明日もお休みしたいと別の上司(女)に言ったら快く了承してくれました。産休間近なのに休んでしまい申し訳ないと思ってますがお腹の赤ちゃんのことも考えての決断でした…

コメント

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

体調が良くないのであれば
スマホもあまりいじらずに目も休めて
ゆっくりなさってください◡̈♡

無理しないのが一番です✨

• ぷに

ぷに

ありがとうございます😭😭

• 10月18日
とと

体調大丈夫ですか?
赤ちゃんを守れるのはママだけです!
復帰したら休んでた分を返すつもりで頑張ればいいのです♡わたしも休ませてもらったり早めに産休入りました( ; ; )
復帰したらしたらで、子供の熱とかで休んでしまってましたが、、
助け合いだと思うので、ゆっくり休んでください😊

• ぷに

ぷに

体調まずまずです😩そうですよね、、復帰したら休んだ分を返すつもりで頑張ります!!ありがとうございます😭😭

• 10月18日