※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
子育て・グッズ

上の子が晩御飯を残してアイスを食べたいと言った時、怒り制御が効かず怒鳴り、最低な言葉を言ってしまいました。後悔し、抱きしめました。

やってしまった…。
ここ何日か上の子が晩御飯をお腹いっぱい!これ好きじゃない!などの理由で残してました。なのに、デザートにアイスを食べたい!と…。
つい、カチンときて制御が効かなくなり怒鳴りまくってしまいました…。
挙げ句の果てに下の子と出かけるからあんたは1人でパパの帰りを待ってて!とか明日からは何も作らないから!とか幼稚園1人で行きな!とか最低な事ばかり言ってしまいました😭😭
上の子は、ギャン泣きで嘔吐…。私も冷静になり本当にごめんね。ママにとって2人共大切な宝物だから!とギューッと抱きしめました。
本当に最低なママです。

コメント

じゃあ食うな!
とか
嫌いだから食べないなら食べれるようになるまでそれしか食べないから!

とか言いまくってます(笑)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

怒鳴りまくってしまって…。本当に後悔と罪悪感です。

• 10月17日

退会ユーザー

それしか食べさせないから!

です

• 10月17日
もな💅🏻

言葉がわかるからこそ、もう知らないとか勝手にしてって言うと子供ってめっちゃ泣きますよね。
だからこそ罪悪感もすごい…
今日はたくさんハグしてあげましょ!!!

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

本当に後悔と罪悪感が半端ないです…。しかも泣きすぎたからなのか発熱してしまって😭😭今日は、ずーっと傍に居てハグします💧💧

• 10月17日