人生絶望すぎてません…?3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言…
人生絶望すぎてません…?
3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。
保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩絶えない
一軒家にするべきと言っても長女の学区がまた変わってしまい転校(既に3回転校してる)させる可能性が出てくる閑静な住宅街に住んでるのでそもそも狭いアパートしかない涙出そうです
旦那は家を買うつもりないと言ってるし私まともな職歴ないし旦那46に転職したばかりでローンが通るのかも謎
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
当初はどういう計画だったんですか…?
待機児童多いのとかは知らなかったとかです…?
転職したばかりだからお盆休みの有無もわからなかったってことですかね??
はじめてのママリ🔰
家の苦情は3LDKテラスハウスなので多少の子供の声はお互い様だろうと思ってたんです。入居したら左右は子供大きくて騒音問題に発展してます。
待機児童はわかってました。元々3月に引越しだったので4月入園はできないとわかってたんです。でも認可外ならどこかしら入れるだろうと思ってましたがそれも埋まってるし連絡すれば人手不足で0.1は受け入れてないところもありました。
家は購入予定はなく旦那は義実家を相続したいと言ってるので今住んでる家に長く住みたいと話してます。