※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とたまに出かけるといつも後ろ歩くので、きもちわるいです。私的に…

旦那とたまに出かけるといつも後ろ歩くので、きもちわるいです。

私的には例えばショッピングモールとかで、少し前歩くか隣歩くかとかで入る店とか決めて欲しい?んですけど、
旦那は私が行くところ決めてみたいに感じて、、

何回かキモすぎて言ったことありますが直りませんね(笑)

コメント

ママり

えー行きたいところがないからですかね??
毎回だと確かにちょっと気持ち悪いですね笑笑

うちの旦那は信号を待つのがやだからとか言っていつも地下に入ってぐるぐる歩かされます。笑
それも結構ウザポイントです笑
信号2個渡れば着くのにわざわざ地下入って階段降りたり登ったりクネクネ曲がったり、、普通にいけよ!と思います🤣
他のところでも私は方向音痴なので一度覚えたわかりやすい道をあまり変えたくないのにこっちの方が近いとか言ってすぐ細い道入ったり曲がったりするのもめんどくさいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでもそうなんですよ(笑)
    自分の後ろ姿見られるの嫌だからなんかな?みてないけど

それやだー!じゃあ私信号待つからとかも出来ないしwww

• 4分前