※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週、私の誕生日があります!平日にたまたま夫の代休取れることになり、…

来週、私の誕生日があります!
平日にたまたま夫の代休取れることになり、好きなところにご飯つれてってくれるとのことヽ(・∀・)ノ
子どもは、まだ大人のご飯を取り分けれないのでベビーフード を持ってくか食べさせてから行くと思います。

みなさんならどこに行きますか?
焼肉、お寿司、中華、食べたいものが多すぎて決まりません(´・ε・`)笑

コメント

ちーゆーママ

焼肉です!!!!!牛肉食べまくりたいです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    普段鶏か豚なので、牛肉が食べれるなんて想像するだけでも嬉しいです。笑

• 10月17日

私はイタリアンが好きなので、子供が産まれる前は毎年結婚記念日に行っていたイタリア料理のお店に行きたいです💕

• ママリ

ママリ

記念日に毎回行っていたお店があるのはいいですね!思い出になるなー(ノ∀\*)

• 10月17日
るぴ

ファミレスとかならベビーフードの持ち込み可能ですが、お店によってはダメなところもあるみたいなのでチェーン店等でない場合は確認したほうがいいかもです😢💭

ちなみにわたしはお寿司食べたい🍣笑

• ママリ

ママリ

すっかり抜けてました!!
    お店決まり次第確認したいと思います!ありがとうございます!

お寿司いいですよねー!!
    でも肉も、でもお寿司も、決められない( ;∀;)

• 10月17日
いちか

鰻が良いです!
やっぱり!お祝いなので奮発して!