雑談・つぶやき 回転寿司久しぶりに行ったー😆4人で8000円ーーーー😵💫 回転寿司久しぶりに行ったー😆 4人で8000円ーーーー😵💫 最終更新:6月6日 お気に入り 寿司 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント 歳の差3兄妹ママ いいですね! 回転寿司すらもう高くて行けません😇😇 昔の100円時代に戻ってくれ、、、笑 6月6日 Mrs.最高💮 回転寿司、かなり久しぶりです😂 息子の誕生日のお祝いで行ったので、よっぽどのことがないともう行けないです🥶 6月6日 Mrs.最高💮 いやっ、本当高くなりすぎて疎遠になりました💦 息子が寿司食べたいと言っていたのでお祝いで行きましたが… めちゃくちゃ食べて笑っちゃいました😂 4人で8000円とか聞いたことないよって(笑) 6月6日 歳の差3兄妹ママ なんか高くて全然行かなくなりました、、、子供が大きくなったから金額やばくて笑 お祝いだったんですね❣️ おめでとうございます㊗️ お祝いだったら食べたいの聞いて行きますね😍 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
回転寿司、かなり久しぶりです😂
息子の誕生日のお祝いで行ったので、よっぽどのことがないともう行けないです🥶
Mrs.最高💮
いやっ、本当高くなりすぎて疎遠になりました💦
息子が寿司食べたいと言っていたのでお祝いで行きましたが…
めちゃくちゃ食べて笑っちゃいました😂
4人で8000円とか聞いたことないよって(笑)
歳の差3兄妹ママ
なんか高くて全然行かなくなりました、、、子供が大きくなったから金額やばくて笑
お祝いだったんですね❣️
おめでとうございます㊗️
お祝いだったら食べたいの聞いて行きますね😍