※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

甥の誕生日パーティーに招待されました!手土産何がいいと思いますか?手…

甥の誕生日パーティーに招待されました!
手土産何がいいと思いますか?
手巻き寿司をやるそうです🥺全部準備するから、具材なども不要と断られ、ケーキも予約済みだそうで…
追加でアイスケーキはどうかと聞くと断られました💦

プレゼントは用意してありますが、欲しがっていたギフト券なので味気ない…
誕生日っぽく、ドーンと子供が喜んでインパクトがある手土産ありませんか?小学生低学年です。
予算は5000円以内です!
毎年お菓子の詰め合わせなので、他にいいものがあれば教えて欲しいです🙏

コメント

ママリ

重さはありますが千疋屋のジュースとか日持ちもするしどうですかね🤔あとはさくらんぼかメロンの高級なやつとか。ケーキの口直しにあってもいいかなと。

はじめてのママリ🔰

お部屋の装飾系も準備されてるんですかねぇ〜?
HAPPY BIRTHDAYとか年齢の数字の大きなバルーンとか、壁に飾れるガーランドとか、「今日の主役」的なタスキや王冠👑、クラッカーとかクス玉🎊あれば盛り上がるかなとは思います😆
でも結局お菓子の詰め合わせドーンが一番嬉しいんですかね〜😋

5FAMILY

好きなキャラクターの大きいバルーンとかはどうでしょうか?🎈

ほろほろ

三人家族ならちょっといいすき焼き用の肉かステーキ肉買ってまた後日食べてねって渡すと思います。シンプルに男の子って肉喜ぶし。ステーキは物によっては予算オーバーだったり硬い肉は子供は噛みきれないので質はちゃんと肉屋でみたほうが安全です。