ココロ・悩み 養育費、婚姻費用どちらでもいいです。給料差し押さえをしたことがある… 養育費、婚姻費用どちらでもいいです。 給料差し押さえをしたことがある方に質問です。 先日婚姻費用未払い分の強制執行申立をしてきました。 数日後裁判所から書類が届き、職場に送達したとの事でした。 今職場からの返事待ちです。 その返事に旦那が在籍しているのか、退職しているのかが記載されているんですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 5 旦那 養育費 職場 退職 給料 SOY(7歳) コメント さゆ 陳述書の部分にチェック入れてたのであれば、会社から自宅に届きますよ😊 10月15日 SOY 会社に連絡したら、明日には郵送しますと言っていたので多分チェックしたと思います🤣 そこで退職していないか確認すれば良かったのに忘れていて... 10月15日 さゆ そうなんですね☺️ 退職か在籍かは届けば分かりますよ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOY
会社に連絡したら、明日には郵送しますと言っていたので多分チェックしたと思います🤣
そこで退職していないか確認すれば良かったのに忘れていて...
さゆ
そうなんですね☺️
退職か在籍かは届けば分かりますよ