お出かけ 北上、花巻で個室のあるカフェやレストランを教えてください!もうすぐ4… 北上、花巻で個室のあるカフェやレストランを教えてください! もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを連れていける飲食店がいいです。いきなり叫ぶので、個室があるといいです😃 また、そのお店の個室の貸し切り料金や、料理の値段とか教えてもらえると助かります🎵😊 来月は旦那さんの誕生日があるので、家族みんなで行ければいいなと思います。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん カフェ 誕生日 家族 レストラン 値段 料金 料理 飲食店 かんの(5歳5ヶ月) コメント やんちゃんボーイママ 北上にある南部屋敷ってレストランがテーブルと座敷があるのでいいかと思います。 10月15日 かんの ありがとうございます。 私もあそこはゆっくりできて好きですよ😊メニューもいろいろありますしね❗️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんの
ありがとうございます。
私もあそこはゆっくりできて好きですよ😊メニューもいろいろありますしね❗️