はじめてのママリ🔰
はぐくみ太郎のこっそり鉄分を使っています!
味や食感に敏感な偏食息子も気付かずパクパク食べてくれます😊元々便秘知らずの子ですが、混ぜ始めてからも毎日💩は出ています🙆♀️
はじめてのママリ
にこにこ鉄分は、定期コースで縛りがある系の商品はあまり好きではないのと、インフルエンサーのPRでよくみるので、それだけ広告費を使っているということなので、信用度が低いと思ってます。アレルゲンとして乳と大豆があるようです。
私ならはぐくみ太郎かなと思います。
他、フォローアップミルクを料理に使うか、鉄補給のされたライスシリアルを使うなどでしょうか…レバーパウダーは味がダメで使えなかったですが、使えるならありかなと思います。
鉄剤は、インクレミンシロップですか?処方された医師は、便秘についてなんて言っているのでしょうか?
娘も完母です。偏食少食なので、インクレミンシロップも飲んでいた時期があります。便秘なので、8か月の頃から下剤の酸化マグネシウムを飲んで、出るように調整してます。偏食外来の医師からも便秘は改善するように言われてました💦
コメント