※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺?西松…

小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺?
西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦
アパレルブランドの普通サイズでちょうど良さそうなのですが、妊婦でも着れそうなデザインのものが多いおすすめのブランドとかあったら教えてください🥹
ローリーズファームが可愛いなと思うのですが、ちょっとお値段が高めで産後はサイズが大きくて着れないと思うのでマタニティウェアとして買うにはちょっとな…と🥲
系統はナチュラル〜可愛い感じのデザインが好みです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデー、西松屋でSを探して買いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    私は西松屋のSサイズが見つけられず😭
    バースデイはまた見に行ってみますね✨

• 22分前
かなた🔰

お気に召すかわかりませんが、私は150㎝で妊娠初期〜出産直前まであまりお腹が出なかったので、上はHeart Marketの服をメインで着てました😊
少しゆったりめかつラフでリーズナブルだったのでおススメです👕
下は妊娠中期〜出産直前までアカチャンホンポのマタニティ用のジーンズを2本買って履き倒していました😆

• ママリ

ママリ

聞いたことないブランドなので調べてみます🥹🙏
    パンツ系はマタニティ用じゃないと厳しそうですよね😅

• 21分前
はじめてのママリ🔰

150cm以下でマタニティのお洋服を買わずに過ごしました😊
しまむらでLサイズのワンピースをきて過ごしてました😊

• ママリ

ママリ

1人目は私も手持ちのワンピースなどで過ごしました❣️
    今回は双子なので流石に少し大きめ買わないとなあと🥹

• 19分前
かすてら🌼

身長150cm未満で去年妊婦でした!
西松屋はあんまりかわいくないしアカチャンホンポはちょっとお高いし悩みますよねー😵

10月出産で安定期〜出産までずっと半袖だったのでペプラムトップスとマタニティジーンズ(西松屋)かAラインのワンピースの2択の繰り返しで過ごしてました。
coca・classicalelf・HONEYS・SHEINなどで購入していました☺️

ZOZOTOWNでマタニティと検索するとマタニティ用ではないけど妊婦が着れるような服も色々出てくると教えてもらいました!

• ママリ

ママリ

西松屋は手軽に買えるんですけど、サイズが合わないのとデザインがあまり好みじゃなくて😅

私もトップスはペプラム系のものが欲しいなと思っていて今探し中なのですが、お腹出てきた時のことを考えると少し長めの丈のものの方が良いんですかね🥺?

cocaとclassicalelf好きな系統です❣️
    Honeysもお手頃で良さそうですね✨
    ありがとうございます✨
    ZOZOで検索してみたら結構可愛いの色々出てきました😳

• 14分前
  • かすてら🌼

かすてら🌼

双子ちゃんとのことなので長めのペプラムがいいと思いますー!
    産後も車で授乳する時に授乳ケープいらずで助かってます!
    短めだと風でめくれやすくて困ってます😂

• 5分前