ココロ・悩み シンママです。今日息子が2歳になりました。今日は息子の誕生日プレゼン… シンママです。 今日息子が2歳になりました。 今日は息子の誕生日プレゼントや外食と計画を立てていましたが、先週から風邪の症状があり、昨夜から高熱を出し未だに下がりません。 せめて誕生日は元気な姿で過ごしてほしかったです。 代われるなら代わってやりたい。 数日後は誕生日祝いに旅行も計画しています。 早く良くなって今日の分まで旅行先で思いっきりお祝いしたいです。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旅行 症状 2歳 熱 誕生日プレゼント 息子 お祝い 外食 シンママ はじめてママリ(7歳) コメント hana ですね!!!! 息子さんがどうか早く元気になりますように👏✨ 10月13日 はじめてママリ ありがとうございます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます。