またやられた💢朝6:00に授乳が終わり、娘が中々寝なかったので朝ごはんを…
またやられた💢
朝6:00に授乳が終わり、娘が中々寝なかったので朝ごはんを食べながら遊んで8:00にようやく寝た!私も二度寝(台風で中々寝れなかった😭)と思ったら旦那の携帯に電話。
朝8:00に友達が娘が生まれたしマック買って会いに来ると。
私は寝れなく、部屋も産後の抜け毛で床がゴミと共に真っ黒。そんな中旦那は部屋に呼ぶ。
おかしくない?
私はボサボサ寝起きパジャマでもいいよ。
でも部屋は汚いし友達二人も来たらうるさいし娘起きちゃうじゃん。しかも早朝に来るって常識なさすぎでしょ!と言うと、「俺が来いって言ったわけじゃない」と。
そんなんわかってるわ!でも掃除もしてないし嫁も娘も寝てるからもう少し遅い時間でもいいかな?って言えないの?💢
結局来るまでの10分で掃除機して娘を起こしてしまった。私も寝れず支度もできず。
30分くらい滞在して「今度はTPOを弁えて来ます」って旦那の友達。もうくるな!!
おかげで朝からイライラしっぱなし。
二度寝もお預け。
睡眠時間3~4時間の私、授乳でも体力削られて本当にしんどい。いいよね男は何も考えてないから平気でスマホゲームだし寝れるし。
しかもこれ友達違うけど2回目です。
- てぃーこ(5歳6ヶ月)
コメント
ぽぽちゃん☺︎
ありえないですね🙌🏻
迷惑極まりない
りりり
呼ぶ旦那さんもだし来る友達にも神経疑います😑
家庭に朝早くからくる?しかも赤ちゃんいるし台風とかもあるのに
信じられない💧お疲れ様です💧
-
てぃーこ
コメントありがとうございます✨ほんとですよね!無神経にも程がある。類は友を呼ぶんですよね。。
- 10月13日
ma
急に、しかも早い時間にって困りますよね💦
予め会う予定があっても、娘ちゃんが寝てしまったから今日はキャンセルか時間をずらしてって連絡して欲しいくらいなのに…
お疲れさまです😢
-
てぃーこ
コメントありがとうございます✨
いたわるって言葉を旦那は知らないみたいです。旦那の友達も失礼だけど旦那も旦那。本当に腹が立ちました。- 10月13日
てぃーこ
コメントありがとうございます✨
ほんとムカつきます!あり得ないし常識の欠片もない。しかも28歳ですよ…信じられません。