コメント
はじめてのママリ
てめえの実家なんだからおかしいだろって断ります😂
苦手なら尚更行く必要ないです!!🤣
はじめてのママリ🔰
行くはずないですwww
体調悪いなら自分で断りの連絡入れな!って言います😇
エビフライ🍤
もう余裕で行かない一択です!😇
じゃ、自分の体調不良で行けなくなったって連絡入れといてね〜👋ですね😂
はじめてのママリ
てめえの実家なんだからおかしいだろって断ります😂
苦手なら尚更行く必要ないです!!🤣
はじめてのママリ🔰
行くはずないですwww
体調悪いなら自分で断りの連絡入れな!って言います😇
エビフライ🍤
もう余裕で行かない一択です!😇
じゃ、自分の体調不良で行けなくなったって連絡入れといてね〜👋ですね😂
「義母」に関する質問
くだらない質問だったらすみません😢⤵️⤵️ お子さんが2ヶ月の頃って、ママが抱っこすると 泣き止みましたか? 義理のお義母さんのご実家に遊びに行き、たくさんの 親族が集まっていました。 2ヶ月の娘が泣くといろんな…
生後3ヶ月の息子がいます。 お宮参りを義母たちと行くのですが、お食い初めをどうしようか悩んでいます。 お店に行くか、お家で済ませるか、どっちにしろお金はこちらが出しますが、静岡から来てくださるのでどっちの方が…
ランドセルを、義母に買ってもらうことになりました。 一緒に買いに行きたいとのことなのですが、関東と関西の距離です。こちらが行くべきと考えましたが、義母が来てくれるとのことで、、この判断で大丈夫だったのかな😵…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですよね🥺
逆の立場だったら絶対行かないくせにありえないですよね。。しかも挨拶だけでも行けないの?とか言ってきました!っは!?ですよね。