きりん
我が家は逆にお誕生日が平日にかぶることが多いので、誕生日は保育園も私の仕事もお休みして、娘がしたいことにとことん付き合ってあげてますよ😄
行きたいところ、食べたいものとかガチャガチャも特別に!と😆
たいてい水族館やデパートのおもちゃ売り場とか、公園とか。(サンシャインに行っちゃうことが多いですが…😄)
きりん
我が家は逆にお誕生日が平日にかぶることが多いので、誕生日は保育園も私の仕事もお休みして、娘がしたいことにとことん付き合ってあげてますよ😄
行きたいところ、食べたいものとかガチャガチャも特別に!と😆
たいてい水族館やデパートのおもちゃ売り場とか、公園とか。(サンシャインに行っちゃうことが多いですが…😄)
「誕生日」に関する質問
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
自分誕生日おめでとう🎂 これでまた1つ歳を重ね30まであと少し。 日付変わった時一緒にいたけど おめでとうも言われなかったしプレゼントの話もなかったのできっと忘れているのでしょう。 はあ、残念。
明日上の子5歳誕生日でディズニー行くのですが、5歳でもベビーカーレンタルできますか?本当は持っていけば荷物置きにもなるし座らせられるしいいのですが、下の子保育園に預けてから行くので自転車で駅まで行く為ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント