コメント
きのこ
同じ月齢で全く一緒です!
今までむしろ笑顔が多かったのに最近から、ずっとグズってますー!寝るのも今までは夜は一人で寝れたのが30分に1回ギャン泣きで新生児よりひどくなってるし😱😱
腕枕でだと少しは寝るのですが、腕もメンタルも限界で😭
きのこ
同じ月齢で全く一緒です!
今までむしろ笑顔が多かったのに最近から、ずっとグズってますー!寝るのも今までは夜は一人で寝れたのが30分に1回ギャン泣きで新生児よりひどくなってるし😱😱
腕枕でだと少しは寝るのですが、腕もメンタルも限界で😭
「男の子」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
今日子供達と公園に行きました。 幅が広くて結構急な勾配?の大きな滑り台があって、それを息子たちが何回かやってました。 もう1人外国人のお子さんらしき男の子もやっていたのですが、うちの子が滑り始めた時にその男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
ですよね!ですよね!
なんなんですかね、これ🤦🏼♀️💧
いろいろわかるようになってきてる証拠なんでしょうか!
やっと楽になったな〜と思いきや、、、ですね💧(笑)
きのこ
夜は睡眠退行らしく、昼も寝ないし睡眠不足でやばいです(笑)ちょうど今ママリで検索してたら、「何かをできるようになる前に寝るのが下手になる」みたいな回答がありました!まさに今、ずりばい自主練中でまだ上手く出来ないからかなと思ってます!
成長は嬉しいですが、寝てくれ〜が勝ちます笑
AR
そうなんですね😳!!
それならしばらく見守ってましょう💗眠たいですけど(笑)
教えていただいてなんか安心しました!!ありがとうございます!!