コメント
きのこ
同じ月齢で全く一緒です!
今までむしろ笑顔が多かったのに最近から、ずっとグズってますー!寝るのも今までは夜は一人で寝れたのが30分に1回ギャン泣きで新生児よりひどくなってるし😱😱
腕枕でだと少しは寝るのですが、腕もメンタルも限界で😭
きのこ
同じ月齢で全く一緒です!
今までむしろ笑顔が多かったのに最近から、ずっとグズってますー!寝るのも今までは夜は一人で寝れたのが30分に1回ギャン泣きで新生児よりひどくなってるし😱😱
腕枕でだと少しは寝るのですが、腕もメンタルも限界で😭
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんをギャン泣きさせたままにすることに罪悪感があります。 生後一ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 抱っこをしていないと泣きます😢 旦那は育休を取っておらず仕事をしているため、日中は1人で育児と家事…
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳1ヶ月の女の子がいます。 最近、自分の中で嫌、気に入らないことがあると泣くのですがその時に顔を地面につけてごろんと寝そべるような仕草をするようになりました。 これは1歳あるあるでしょうか?上の子はそんな寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
ですよね!ですよね!
なんなんですかね、これ🤦🏼♀️💧
いろいろわかるようになってきてる証拠なんでしょうか!
やっと楽になったな〜と思いきや、、、ですね💧(笑)
きのこ
夜は睡眠退行らしく、昼も寝ないし睡眠不足でやばいです(笑)ちょうど今ママリで検索してたら、「何かをできるようになる前に寝るのが下手になる」みたいな回答がありました!まさに今、ずりばい自主練中でまだ上手く出来ないからかなと思ってます!
成長は嬉しいですが、寝てくれ〜が勝ちます笑
AR
そうなんですね😳!!
それならしばらく見守ってましょう💗眠たいですけど(笑)
教えていただいてなんか安心しました!!ありがとうございます!!