退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みじゃないですかね?わたしもよくあります!出血や腹痛がないなら様子見でいいかと☺️いつもと違う症状がでたら電話か受診したらいいと思います!
はじめてのママリ
おさまってたら大丈夫かな?と思っちゃうかもですわたしだったら!
続くとか何回もなるとかだと病院に聞いた方がいいかもですね∑(๑ºдº๑)!!
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みじゃないですかね?わたしもよくあります!出血や腹痛がないなら様子見でいいかと☺️いつもと違う症状がでたら電話か受診したらいいと思います!
はじめてのママリ
おさまってたら大丈夫かな?と思っちゃうかもですわたしだったら!
続くとか何回もなるとかだと病院に聞いた方がいいかもですね∑(๑ºдº๑)!!
「妊娠10週目」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
妊娠13週なのですが、10週くらいから食事水分は取れるのですが、1日通して半分以上は吐いてしまいます。 みなさんどれくらい続きましたか、、😭 点滴をするほどではないですが終わりが見えずメンタルがやられてしまいそう…
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント