家族・旦那 来週旦那の誕生日会をする予定です!旦那には内緒で旦那のお友達やその子… 来週旦那の誕生日会をする予定です! 旦那には内緒で旦那のお友達やその子ども達も来てくださるのですが、旦那はもちろん仲良しな方々で、でも私自身面識のない方が殆どと言う状況です😣 旦那の為に集まってくれた方々に何かお礼の品を持っていこうと思うのですが(ほんの気持ち程度)、何がいいと思いますか? MEN'Sは靴下、KIDSはお菓子とかでもいいですかね? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 仲良し 誕生日 友達 お菓子 靴下 ★初産婦★(5歳0ヶ月) コメント りんりん どこでされるんですか? お食事など振舞われるのなら 特にいらないと思いますよ😊 10月12日 ★初産婦★ お店を予約して外食の予定です! 10月12日 りんりん 何名ぐらいこられますか? おそらくみなさん手ぶらでは 来ないと思いますので お食事代を負担する、で お礼の品なしでいいと思います😊 10月12日 ★初産婦★ 全部で16名の予定です! 食事代負担となると凄い額になってしまうんですよね… だからすごく悩んでます😭 10月12日 りんりん そうなんですね😅💡 初産婦さんがみなさんに Facebookなどで 連絡されたんですかね? コースで予約にしているなら 費用の件など旦那の前で当日に 回収するのもやらしいので 事前連絡されておいたほうが スムーズだと思いますよ💦 参加される方にも どうなっているのかわからないと 非常識な嫁だと思われませんかね… 食事代をみなさんに負担いただくなら プレゼントなどは辞退されて お手土産の用意でいいと思いますが 1000円分ぐらいは必要と思います💡 男性と子供だけではなく 女性もこられるなら女性にもです🥺 10月12日 ★初産婦★ そうですよね、ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます💫 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★初産婦★
お店を予約して外食の予定です!
りんりん
何名ぐらいこられますか?
おそらくみなさん手ぶらでは
来ないと思いますので
お食事代を負担する、で
お礼の品なしでいいと思います😊
★初産婦★
全部で16名の予定です!
食事代負担となると凄い額になってしまうんですよね…
だからすごく悩んでます😭
りんりん
そうなんですね😅💡
初産婦さんがみなさんに
Facebookなどで
連絡されたんですかね?
コースで予約にしているなら
費用の件など旦那の前で当日に
回収するのもやらしいので
事前連絡されておいたほうが
スムーズだと思いますよ💦
参加される方にも
どうなっているのかわからないと
非常識な嫁だと思われませんかね…
食事代をみなさんに負担いただくなら
プレゼントなどは辞退されて
お手土産の用意でいいと思いますが
1000円分ぐらいは必要と思います💡
男性と子供だけではなく
女性もこられるなら女性にもです🥺
★初産婦★
そうですよね、ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます💫