ななみ
車に関しては旦那に任せてますが
車内の灯り?5色ほど色が変わるの付けてました😞
これ、いる?と思いました🤣
口出しはしなかったけど、めちゃめちゃオプションつけてましたね😵
はじめてのママリ🔰
わかります!
詳しい事わからないんですが、見た目かっこいいっていう理由でグレードあげたんで、その分だけボーナス払いにして旦那がお小遣いで払ってます笑
ななみ
車に関しては旦那に任せてますが
車内の灯り?5色ほど色が変わるの付けてました😞
これ、いる?と思いました🤣
口出しはしなかったけど、めちゃめちゃオプションつけてましたね😵
はじめてのママリ🔰
わかります!
詳しい事わからないんですが、見た目かっこいいっていう理由でグレードあげたんで、その分だけボーナス払いにして旦那がお小遣いで払ってます笑
「旦那」に関する質問
一歳5日月今月末で1歳半になります 今の所まだ発語がなく まんまんまーーとか 宇宙語というか何かしらは発しますが 言葉ではなく… 名前呼ぶと振り向くし おいでというと走ってくるし 目も合います 旦那がバイバイとやっ…
旦那がランドセル買ってあげるよとお義母さんに言われたらしいんですが断ったらしいです笑 本人曰く、そんな買ってなんて言えないと…。 それくらい自分で出すと…。 私的には買ってもらえるものは買ってもらったほうがいい…
義母についてです。 義母は基本我が家の子供たちの誕生日などのお祝いは当たり前に無くたまに会ってもお小遣いすらありません。 一応可愛がってはくれますが 昔から「お金の援助等は一切しないよ」などと言われており …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント