みぃ
ご飯に漬物とかふりかけです😂
とか、冷凍のものとかですね(笑)

あらゆか
1人の時は余り物を食べたり、おにぎりを作って食べたりしています。
私も自分1人のために作る気は起きないです💦
つわりがピークの時はお菓子とかフルーツ、フルグラに牛乳を入れて食べていました。

あり
ありがとうございます😊
みぃ
ご飯に漬物とかふりかけです😂
とか、冷凍のものとかですね(笑)
あらゆか
1人の時は余り物を食べたり、おにぎりを作って食べたりしています。
私も自分1人のために作る気は起きないです💦
つわりがピークの時はお菓子とかフルーツ、フルグラに牛乳を入れて食べていました。
あり
ありがとうございます😊
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院した方に聞きますが、私の場合はしばらくは毎日内診して様子を見ることになっています。 このようにしばらく毎日内診を受けていた方は、いつくらいに赤ちゃんの体重も調べてもら…
切迫早産で入院している方に質問です! 妊娠糖尿病の検査はいつしましたか? 今は24週で先週から入院してますが、病院食が2000キロカロリーで病棟内でしかの移動が無理です。 めちゃくちゃお腹空きますが、間食はしてな…
切迫早産で入院中。 便秘気味だから毎日1日2回はマグミットを飲んでますが、クサイおならがたくさん出るのになかなか出ません。出ても少しだけです。 安静にする必要があるから病棟内の100m圏内にあるシャワーや自販機ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント