※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性
妊娠・出産

ブラータチーズを食べてしまいました。妊娠5〜6週目です。小さい一口サ…

ブラータチーズを食べてしまいました。
妊娠5〜6週目です。小さい一口サイズのブラータチーズを食べてしまいました。あとから気付いてかなり焦っています、、、、同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

おすし

私もそのくらいの時期にマスカルポーネ食べましたが今何の問題もないです!
少しなら平気ですよ!

• 心配性

心配性

ありがとうございます、 😭よく考えたらティラミスも食べてしまった気がして、もうダメなものばかり食べてる気がします、、気をつけます、

• 1時間前
  • おすし

おすし

ティラミスはチーズよりアルコールを気にしたほうがいいかもしれないですね😅
    でも4週ならまだ全然影響ないと思いますよ!妊娠に気づいてない人もいる時期なので!

• 1時間前
ママリ

そのくらいなら全然気にしなかったです🤔💦
2人ともその頃は妊娠に気づかずお酒も飲んでて、生物も食べてました😱

はじめてのママリ🔰

15週の妊婦ですが、チーズ食べたらダメなこと今知りました、、、笑
私、普通に食べてました💦
今のところ特に何もないです!