※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38w3dの初産婦です35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが…

38w3dの初産婦です
35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。
検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てます
出来たら40wに産みたいという希望があります💦同じような状態で予定日に産まれたよって方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠生活お疲れ様です!

上の子が初期から切迫で、自宅安静をずーっとしてました。子宮頸管も2cm未満でしたが、何とか正産期までもちました。
37w超えてからは毎日動きまくって、スクワットやら散歩やらしてました。

が、結局、40w4dで生まれました😂
訳あって、40w1dから入院して促進剤を使っての分娩にチャレンジしてました。促進剤3日目にして出産に至りました😂😂