はじめてのママリ🔰
妊娠生活お疲れ様です!
上の子が初期から切迫で、自宅安静をずーっとしてました。子宮頸管も2cm未満でしたが、何とか正産期までもちました。
37w超えてからは毎日動きまくって、スクワットやら散歩やらしてました。
が、結局、40w4dで生まれました😂
訳あって、40w1dから入院して促進剤を使っての分娩にチャレンジしてました。促進剤3日目にして出産に至りました😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠生活お疲れ様です!
上の子が初期から切迫で、自宅安静をずーっとしてました。子宮頸管も2cm未満でしたが、何とか正産期までもちました。
37w超えてからは毎日動きまくって、スクワットやら散歩やらしてました。
が、結局、40w4dで生まれました😂
訳あって、40w1dから入院して促進剤を使っての分娩にチャレンジしてました。促進剤3日目にして出産に至りました😂😂
「茶色」に関する質問
上の子供が軽い胃腸炎になり、その頃生後4ヶ月の息子も水様便でした。それから1ヶ月半以上水様便が続いてます。 体重も増えてて母乳もしっかり飲めていて、便の色も茶色ですが水でオムツから漏れることが多いです。 母乳…
小学生のお子様がいる方たち!! 春休み前なので、鍵盤ハーモニカを持って帰ってきたのですが、ホースを見てビックリしました…😭 ホースの中に点々と黒いものが見え、多分カビかな…と💦 そして、口をつける部分もカピカピ…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント