コメント
Sapi
泣き声は電話では伝わりにくいのかもしれないし
大丈夫な状況だから電話しながらゲームできるんだろうなと判断してるんだと思います😅
友達に一喝の前に旦那さんかな?と思います😅😅
ちゃそ
うちの旦那もよく通話しながらゲームしてますが、相手の子供が泣いてて大丈夫?なんて言う優しい方いますかね😂?
旦那さんが普通にゲームしてたら気にしないと思います😅
友達は悪くないような、文句言うなら旦那さんにかなと思います💦
-
p
なるほど…
ちゃそさんは旦那さんがゲームしてる時ってイライラしませんか?(´・ ・`)- 10月10日
-
ちゃそ
うちは私と息子が寝室に行ったらゲームしてOKにしてるので、それさえ守ればイライラしません😊
アパートなので会話聞こえてたまに息子が「パパなーにー?」とか言ってますが😂- 10月10日
-
p
ルールとか作ればいいんですね!!そっかぁ…
- 10月10日
真面目なキツネ
友達と電話しながらであれば
電話越しに聞こえるように
いい加減ゲームやめてくれない?さっきから娘ちゃん泣いてるのわかってるでしょ?って私なら言います😂
-
p
なるほど!ちょっとそうしてみます!!
- 10月10日
えり
私の旦那も里帰り出産から帰ってからPS4で友達と通話しながら毎晩ゲームしてました!😡
こっちは初めての育児で自分の時間なくて夜も寝れなくて息子は泣きまくって…だったのに!旦那の友達も気つかったりできないわけ?って思ってました。
当時できなかったけど今同じ状況になったら「泣き止まない、もう無理です」って言って旦那にパスしますね(*´ω`)(LINEでもいいけど気づくかな?)
-
p
やっぱりそうなりますよね😭自分も里帰り的なやつだったのですごくわかります😭
なるほど!!うちもそうしてみようかな✊💕- 10月11日
p
ダンナには何回も入れてて、旦那がもうやめよかって言ってもそれを無視してずっとやろうとするんです…親友で旦那のこと大好きで。。
なんかなんて言ったらいんですかね…