コメント
退会ユーザー
イライラしすぎと言われてもイライラしてしまいますよね😂
私はまだ一人しかいませんが一人でさえ、嫌々されるとイライラしてしまうのに二人でしないわけないなって思います😂
毎日おつかれさまです😭😭😂
yuxnoma
全然イライラしすぎではないですよ
私なんて日常茶飯事イライラしてますからね
たまに発狂しそうにもなります
本当に毎日まいにち
悩んで苦戦して
もういっそ
どこかに預けようかなんて
チラついてます😭
-
はじめてのママリ🔰
年子を育てるとなったら大変ですよね😭発狂私もしそうになります😢そして色々悩みますよね…
ありがとうございました☺️- 10月10日
-
yuxnoma
お互いがんばりましょう!
あとから思うと
いい思い出になりますことを祈って🥺💓- 10月10日
ヘロ
うちも今まさに同じです😅
私は主人にあれやってこれやってと具体的に頼むようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!具体的に言ったらいいんですね😃
なんだか旦那にイライラし過ぎと言われて虚しくなってたとこです。ありがとうございました😁- 10月10日
mimi
子供一人でも充分イライラしてしまいますよ😣こちらも人間ですから😭
私も旦那にイライラしすぎでやばいね!とまで言われましたよ😅
楽しく育児できるようになりたいものです😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんと楽しく育児したいですよね😭
mimiさんも言われたんですね😭気にしないでいましょー!!- 10月10日
まみ
イライラしますよ😭常にイライラしちゃいます💦その矛先が、やっぱり上の子になっちゃいます😭毎日朝から晩まで一緒に居ない旦那には、分からない気持ちだと思います😓イライラしたくて、してる訳じゃないのに😢
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!イライラしたくてしてるわけではないのに!!
聞いてもらってスッキリしました!!ありがとうございました☺️- 10月10日
あー
私もそうでしたよ!
小さい時は、2歳差はすごく大変ですよね😖
-
はじめてのママリ🔰
大きくなったら楽になるんですかね??
早くそうなってもらいたいです!!ありがとうございました😁- 10月10日
はじめてのママリ🔰
嬉しい言葉ありがとうございます😢旦那の言葉気にしないでおきます!
退会ユーザー
気にしないほうが良いですよ!!
旦那さん分かってないだけなのでmrayさんもお疲れだと思うので、今度お子さん二人旦那さんに1日預けてのんびりしたら良いと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ほんと1日預けたことないのでそうします!半日みてくれて全然大丈夫やったよーって言われたので次回は1日預けてみます!!☺️