みーまー
確実なことは言えませんが…💦
口に少しついたくらいならトキソプラズマにかかる程ではないかなと思います💦
猫の糞があったりするようなところですか??
公園の砂場の土なら家庭菜園とかの土とも違いますし😅
妊娠中に看護師の方に聞いたことがありますが,生野菜を食べるのに,水で洗い流した野菜に土が少し着いてたとしても,それくらいならトキソプラズマにはならないって言われました😌💦
心配なら病院に連絡して聞いてみるといいと思いますよ☺️
みーまー
確実なことは言えませんが…💦
口に少しついたくらいならトキソプラズマにかかる程ではないかなと思います💦
猫の糞があったりするようなところですか??
公園の砂場の土なら家庭菜園とかの土とも違いますし😅
妊娠中に看護師の方に聞いたことがありますが,生野菜を食べるのに,水で洗い流した野菜に土が少し着いてたとしても,それくらいならトキソプラズマにはならないって言われました😌💦
心配なら病院に連絡して聞いてみるといいと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
旦那さんから、俺は召使いみたいと言われました。 4歳になる子ども、2人目妊娠中、、 イライラして色々小言が多かったり お願いや頼み事、八つ当たりのような場面が増えたことは自覚してます。 ママは元から小言多いから…
旦那と義母に悪口言われてた方いますか? 私がお金の管理をしています。 旦那の小遣いが少ないのをどうにかしようと 小遣いを多くもらえるように2人で計画し、 ある日 義母の車検代3万貸して欲しいと 旦那に言われおかし…
妊娠中は体重い!きつい!眠い!って思ってたけど… 嫌な事あった時にお腹撫でて落ち着いたり、 話しかけたりして1人じゃない感があって 守らなきゃいけない使命感あったのに 謎に守られてる感あって幸せだったなぁと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント