妊娠・出産 2人目年子で出産し、下が今8ヶ月なりました。完母で最近仕事復帰したの… 2人目年子で出産し、下が今8ヶ月なりました。 完母で最近仕事復帰したので夜しか授乳せず 日中はミルクです。 生理はまだ再開してません。 ここ1週間体調悪く、 昨日からピークで体調絶不調です。 吐き気 食欲なし 目の奥のダルさ 身体のダルさ 2人目妊娠中の悪阻のときと ほとんど症状同じで、 妊娠可能性あると思いますか? 検査薬を買おうか迷ってます😂 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ミルク 授乳 生理 完母 症状 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 検査薬 出産 体 仕事復帰 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 思い当たるなら検査薬はやってみますかね😅 私は生理前でもかなり怠くなったりするのでどちらともいえないですよね💦💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント