※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
妊娠・出産

出産経験者さん!いつがいちばんピークで痛かったですか?ein切開、陣痛49…

出産経験者さん!
いつがいちばんピークで痛かったですか?
ein切開、陣痛495 8cm、後陣痛 とか教えて欲しいです。

コメント

まあ

わたしは子宮口全開になる前(おそらく8,9cmあたり)がいちばん痛かった気がします
いきめないし、腰が砕けそうな痛さでした💦

はじめてのママリ🔰

帝王切開です。
後陣痛が人生いち痛かったです🥲
採卵なんて屁の河童くらい。。

ぷりん

子宮口8センチでもう無理〜!!これ以上痛いとか無理〜!!
全開で、あ、もう私死ぬかも。。
生まれる時、うわぁぁ裂けるうううう!!!思ってより全然いてええええ!!!でした。笑

陣痛の方が時間が長かったので苦痛で言えば陣痛のが辛いですが、私は出る時もめちゃくちゃ痛かったです😂

はじめてのママリ

会陰切開の傷を縫う時です、、

麻酔しますが
意味ないです。

お股を針と糸が
ツーっと通る感じ、、

mamari⸜❤︎⸝‍

長男、次男の時は出てくる時の頭挟まってる時、三男は子宮口全開前がいちばん痛かったです😣

はじめてのママリ🔰

全開までの8センチくらいが1番痛かった気がします💦
陣痛がきて「う〜〜、痛い」って叫びまではしなかったものの小さい声は出てました😵‍💫
私は初産だったので、痛みのレベルMAXがまだ来るのか分からないまま出産👶

正直、想像してたよりは平気でした😂切開も痛み分からず、後陣痛も1人目だからか全くなかったです☺️

ママリン

生まれる前の陣痛がもう死ぬほど痛かったです💦
陣痛の波で、気絶してるのか疲れて眠ってるのか自分で分からないくらい‥
陣痛の痛みが100とするなら、会陰切開は20、後陣痛も20-30くらいかな。。

ママリ🔰

陣痛が痛いと思ってたら1人目は会陰裂傷でそれが1番痛かったです😂陣痛は1センチから全開まで同じような痛みでずっと痛かったです!後陣痛は特になかったですー!