妊娠・出産 産後の入院中、便秘で便が一度も出ないまま退院された方いらっしゃいま… 産後の入院中、便秘で便が一度も出ないまま退院された方いらっしゃいますか!?😣 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 産後 あっちゃんママ(6歳, 7歳) コメント 青鳥 看護師さんに言って、便の出る座薬を入れてもらいました‼️ 便秘は辛いので、看護師さんに言ってみて下さい😱 10月10日 あっちゃんママ かなり下剤出ていますが、会陰切開の縫合部が突っ張る感じがして痛くて出せません😖😖また、大部屋でトイレも共有なので環境が変わったところだと全く出なくて😣😣明日退院なのですが😭 10月10日 青鳥 私も会陰切開縫合部が痛い&つっぱり感で怖くて無理でしたが、座薬入れたらスーっとでました!その時はかなりありがたみを感じました😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
かなり下剤出ていますが、会陰切開の縫合部が突っ張る感じがして痛くて出せません😖😖また、大部屋でトイレも共有なので環境が変わったところだと全く出なくて😣😣明日退院なのですが😭
青鳥
私も会陰切開縫合部が痛い&つっぱり感で怖くて無理でしたが、座薬入れたらスーっとでました!その時はかなりありがたみを感じました😭