コメント
はじめてのママリ🔰
逆にもっと量を増やして前髪作るとかどうですか?🤔
1人目産後分てましたが、抜けた後のぴょんぴょん毛が酷すぎて前髪作り5年経ちましたw
その間、2人出産してますが普段はシースルー、抜け毛がひどい時は少し多めにカットしてもらって調整してます!
私はぴょんぴょん毛が気にならない方が良かったのでそれで落ち着きました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1人目の時抜け毛が多くて前髪ほぼなくなりました💦生え際上とかもなんかハゲてる感じにもなるしで…ずーっと外出時は帽子かぶってましたね😂
生後半年過ぎてやっと抜け毛落ち着いた頃にはホントに前髪ほぼゼロ~💦
なので帰省した時に馴染みのある美容院のおばちゃんに前髪を作ってもらいました😅笑
ちょっと後ろや横の髪の毛持ってきて前髪の長さにカットしてくれてましたね✨️
はじめてのママリ🔰
私もひどいです😂
4人目の出産でしたが、今回もやばめです(笑)自分のことながら笑っちゃうくらい抜けてます。
今月頭に美容院に行き相談しました。分け目変えてもらいました🙋♀️
七五三があるので、なんとか禿げを隠して撮影に挑みます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!増やす発想なかったです😳自分でやると変になりそうなので、今度美容院で相談してみます😆