コメント
にたママ
靴デビューはこれからですか?(^^)
来月だともしかしたら歩き始めるかもしれませんね!!
歩き始めたら動きたくて仕方ないだろうから靴を履いてた方がいいかなぁと思います。
今から靴に慣れておくといいかもですね☺︎
ななママ
1歳6ヶ月でやっと歩いて、まだハイハイとつかまり立ちだった1歳4ヶ月の時に結婚式に行きました💍
ベビースーツでキメて足元は靴下で参列しました😄
会場にはベビーカーにのせて到着し、挙式は抱っこ、披露宴はベビーラックでご飯を食べたり小さなおもちゃで遊んだりでした☆
愚図っても抱っこでしたので、披露宴会場で床を立たせたりつかまらせたりしなかったと思います。
してもロビー待合室くらいでした。
特に不便でもなく、違和感もなかったですよ☆
歩いてからファーストシューズを買えばいっかと思っていたので、立つだけなら靴下でいっかわざわざ買うのもなーって感じでした😂
我が家の場合はこんな感じです♪
参考までに💓
-
kmo
返信ありがとうございます!
靴下で参列したんですね!🧦
抱っことかでお利口にしてくれてたらいいのですが、よく動きたがるので不安で😅😅
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️✨- 10月10日
さち
つい先日。結婚式に家族で参加しました。
義理の妹さんの挙式披露宴でした!
靴下と靴が付いているベビーフィートという靴を買いました。
娘も柔らか素材なので履いた時は嫌がりましたがすぐに慣れて、結婚式の後も外遊びする時に少したっちするのにも便利で履かせられます。
-
さち
そのまますぽって履かせられて、靴の練習にもいいですよ(^ ^)
- 10月10日
-
kmo
靴下タイプのシューズ、気になってました!履かせやすいんですね👞✨
参考にさせていただきます☺️✨✨- 10月10日
kmo
靴デビューはこれからです!まだ立つだけで進むことはできないので☺️でも、いつ歩き出すか分からないですもんね🤔✨