まり
幼稚園の娘と同じクラスのママさん2人と、私も含めて3人で月1で定例会してます😊笑
あとは、クラス全体に1〜2ヶ月に一度くらいでお誘いがあるので、参加してる感じです^_^

maria
仲良くしてるママ友は1人です💡
月1〜2くらいかな。予定があえば‼️😊
あとは、娘が遊びたいー!って言ったりして予定が空いてたら遊んでもらうみたいな感じです☺️💕
まり
幼稚園の娘と同じクラスのママさん2人と、私も含めて3人で月1で定例会してます😊笑
あとは、クラス全体に1〜2ヶ月に一度くらいでお誘いがあるので、参加してる感じです^_^
maria
仲良くしてるママ友は1人です💡
月1〜2くらいかな。予定があえば‼️😊
あとは、娘が遊びたいー!って言ったりして予定が空いてたら遊んでもらうみたいな感じです☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がベランダからガラス瓶を投げ捨てて大問題になりました。 3人子供がいて、ガラス瓶を投げ捨てたのは、小学2年生の末っ子です。 私が仕事で外出中、 末っ子がストレスからか、ベランダから 外へゴミを放り投げていま…
恥ずかしながら妊娠中の下の毛の処理について聞きたいです😭 脱毛していない方でお願いします! 妊娠でお腹が大きくなり下の毛の処理に困ってます💦 剃ってる方々、どうしてますか? お腹が邪魔でうまくそれません もぉ何年…
お金カツカツで子ども2人とお金に余裕があって子ども1人、皆さんならどちらの人生を選択されますか? もちろん、どちらにも良さがあるのは承知のうえでシンプルにお聞きしたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント