うぃっちゃん
3歳ならさすがに保冷剤食べないかと😅
2歳の次女でも食べないですよ😅
気温によっては入れたほうがいいかなと思いますが、涼しい日なら入れなくても大丈夫じゃないですかね😊

それなりママリ
3歳になれぱ食べないかと思います。
うちも2歳ですが食べませんよ(笑)
もう秋ですから痛みにくい食材を使うなど少し配慮すれば不要かと思います。
うぃっちゃん
3歳ならさすがに保冷剤食べないかと😅
2歳の次女でも食べないですよ😅
気温によっては入れたほうがいいかなと思いますが、涼しい日なら入れなくても大丈夫じゃないですかね😊
それなりママリ
3歳になれぱ食べないかと思います。
うちも2歳ですが食べませんよ(笑)
もう秋ですから痛みにくい食材を使うなど少し配慮すれば不要かと思います。
「保育園」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
明後日は元々私と娘は休みだったんですが、旦那も休みなことが発覚🫢 どうしよう〜することない〜3連休もどこも行かなかったのに😂 最初プールいく?って言われましたが、水着保育園に置きっぱなしだし、娘も実家や保育園で…
虫刺されで掻きこわさないように包帯やテープ巻いてたら保育園の先生に何か言われますか? あんまりそこまでする人いないですかね… あととびひってそんなにやばいもんなんでしょうか😳 調べて確かに痛々しい感じではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント