コメント
まどりんこ
私もそんな感じの下腹部の違和感ありました(^^;;
何となく下痢の時の痛みっぽいような何とも言えない感じですよね??
おそらく前駆陣痛だと思いますよー(^o^)
お腹の痛みや張りが強くなったりしたら産院に連絡すれば大丈夫だと思います(o^^o)
たっこ🎵
私も34週くらいの時、下痢のような痛みありました!でも前駆陣痛で、、実際の陣痛とは全く痛みが違いました(^^)
しかも、絶対にこれは陣痛だ!ってわかりました(^^)
-
mani
コメントありがとうございます🤗
初めてなもので全部が不安で。。
陣痛と前駆陣痛って全然違う痛みなんですか?😱- 4月17日
-
たっこ🎵
わかります!私も不安で仕方なかったですよ!
私は陣痛と前駆陣痛は違いましたσ^_^;
結局40週0日で出産しました!私も初めてだったので、、
最初は痛い?って感じで始まりましたが、生理痛とも違ってどーんとした痛みが骨盤辺りにきましたσ^_^;- 4月17日
-
mani
きっと言葉では表せない痛みなんですね😳!
たっこさんは前駆陣痛は何週頃にきましたか??- 4月17日
-
たっこ🎵
私も34週くらいの時に生理痛の痛みがありましたσ^_^;それまでは痛みを感じたりもなかったですし、ドキっとしましたが、それからは何回かあって、36週になって一回かなり痛い生理痛がきたきり、40週の出産まで何も無くなっちゃいました(笑)
- 4月18日
-
mani
そーなんですか!?
本当に分からないものなんですね(´・ω・`)
このまま陣痛に繋がらないことを祈ります。。- 4月18日
-
たっこ🎵
34週ですので張りが何回もあったり規則的に来るような痛みだったらすぐ病院へ連絡してくださいね(^^)
出産頑張って下さい(^^)- 4月18日
mani
コメントありがとうございます🤗
やっぱり前駆陣痛ですかね?
このまま陣痛に繋がったりしちゃうことってあるんですか?( ; ; )
まどりんこ
おそらく順調にいってればまだ正産期じゃないので本陣痛に繋がることは少ないかと思いますが油断は禁物です!
私は前駆陣痛らしきものがあったりなかったりを繰り返して結局予定日2日前に破水して促進剤打って出産しました(>_<)
もうすぐ可愛い赤ちゃんと会える楽しみと出産へのドキドキが入り混じる時期ですよね(o^^o)
無事に出産できますように♡
mani
人によってだと思いますが、陣痛につながる人もいるってことですね😭💦
このまま様子をみます!
もし何かあったら病院に連絡しようと思います( ; ; )♡