コメント

はじめてのママリ
それはめっちゃ楽しみだったのに、腹立ちますね。
うちは特別イベントないですが、台風来なければ子供を大きな水族館に連れて行きたかったです。

ママリ
私は大親友の結婚式です😭😭😭家族全員で参加予定で、スピーチも頼まれていますし、サプライズのプレゼントも準備してて、私と娘はドレス一式新調して早く行きたいね〜楽しみだね〜と盛り上がっていました…今の予報では飛行機飛びそうになくて泣きたいです😭結婚式自体かなり久しぶりで、この半年間、この日だけを楽しみに色んなこと我慢して、日々子育てに仕事に頑張ってきたのに…精神的にヤバいです😭
-
ほのぼのママ
それはそれは。あたしよりもきついですね⤵️まりさんも可哀想ですが、式をあげられる方も気の毒ですね😅結婚式は晴れた日にしたいでしょうに。自分もその状態になったら泣きそうです。台風を恨みます。
- 10月9日
-
ママリ
東京での結婚式なので、首都圏の交通機関も乱れそうですよね…。ほんと、本人が一番可哀想です😟実家が九州の子なので、ご家族親戚も来れるのかな?と思い、心配です😟
ほんと、一生に一度のことなので、台風を恨みますよねー😭- 10月9日

もちもち
週末ディズニーに行く予定だったのに台風でどうしようって感じです(;´・ω・)
天気予報、雨100パーセントに雷マークまでついてる…笑
-
ほのぼのママ
ディズニーは楽しみでしたね😂自分がディズニーいきたかったら、もっとガックリきそうです⤵️はあいまからでも進路変わらないかなあ。
- 10月9日

まっこ
週末、妹家族と私のいとこがBBQするところへ、うちの娘2人も混ぜてもらう予定でした。
でもドンピシャで台風が…(´д`|||)
いとこも新幹線で来なきゃいけないところに今住んでて、新幹線止まっちゃうと危ないからと来ることすら断念💦
うちの娘たちはいとこが好きで会うの楽しみにしてたので、凄く残念そうでした(;´∀`)
-
ほのぼのママ
それは残念でしたね😂いとこはなかなか会えないから余計にですよね?自分だけじゃないと思うと少し元気になります👍
- 10月9日
ほのぼのママ
そうなんです⤵️少し前に娘と自分が風邪ひいてたので、治ってさあ友達と遊ぶぞ‼️と張り切っていたんです😭まあ台風の時期は仕方ないですね。しかも台風の規模もでかそうだし(笑)