コメント

しーまま
咳もあるなら私なら小児科かなぁ🤔
熱がなければ耳鼻科でも対応してくれるかな?とは思いますが💦
耳鼻科に4ヶ月の子でも大丈夫ですか?と聞いてみてもいいかもです😁
お大事に🙏🌸

ma&ma
赤ちゃんでも熱なくて鼻水つらそうなら耳鼻科で吸ってもらってました( *´•ω•`*)/
しーまま
咳もあるなら私なら小児科かなぁ🤔
熱がなければ耳鼻科でも対応してくれるかな?とは思いますが💦
耳鼻科に4ヶ月の子でも大丈夫ですか?と聞いてみてもいいかもです😁
お大事に🙏🌸
ma&ma
赤ちゃんでも熱なくて鼻水つらそうなら耳鼻科で吸ってもらってました( *´•ω•`*)/
「赤ちゃん」に関する質問
あまり寝ない新生児赤ちゃん育てておられる方、赤ちゃんは1日のトータルどれぐらい寝てますか👶🏻??我が子夜間以外本当に寝なくてトータルで12〜13時間ぐらいしか寝ていません💦ネットで見ると新生児は16〜20時間ぐらい寝…
うちの地域の担当と思われる、配送のおじさんが怖いです😭Amazonや楽天などで頼むといつものその方です。特に佐川やヤマトの服装や車でもないので、提携か個人事業主の方かと思われます。どうすれば、配送業者を変えられる…
つわりが終わる時って急に終わりましたか? それともだんだん軽くなってく感じですか? 昨日まで吐いていたのに今日は体調が良くって、逆になんでも食べれるようになりました。 赤ちゃん大丈夫かな?と少し不安です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます!
小児科だと鼻水吸引してくれないので
どうしようかなと思いまして😭
ありがとうございます✨
しーまま
たしかに吸ってくれないですね💦
鼻吸ってもらいたいくらい酷いなら、それを話して耳鼻科がいいかもですね😌