子育て・グッズ 保育園で初めての行事で、口調が強いママに悩んでいます。親子遠足もあるけど、気にしない方がいいかな。ポジティブな言葉をください。 保育園でこの前初めて行事があり、同じクラスの方と初めて何人か会ったのですが、口調が強い苦手なママがいました。そのママともう一人仲がいいママもいました。そんな会うこともないし〜とも思うのですが、親子遠足などもあるのでなんだか憂鬱です。途中入所だったので余計です。あまり気にしない方がいいとは思うのですが、、誰がポジティブな言葉ください😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 行事 親子 遠足 憂鬱 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さいとうさんだぞ おもちさんに対してというわけでなく、みんなに対してということですよね? そしたら悪気はないとおもうので、その人のキャラだとおもって、当たり障りなく必要最低限に接してればいいとおもいますよー! 10月7日 おもち みんなに対してです! そうですよね! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
みんなに対してです!
そうですよね!
ありがとうございます😊