コメント
退会ユーザー
うちも全部当てはまります😂😂
今だけだけどきついですよね💦
後追い始まってギャン泣き+上の子に
ちょっかいかけられて泣くのでしんどいです😂
Sママ
お疲れ様です!
育児って思っていたより大変ですよね😅😭
思っていたより自分の子どもって可愛いですが…💓
1歳くらいになると落ち着きますかね??
頑張りましょう✊💦
-
まも
思っていたキラキラママの生活とは程遠いです🤣‼️
可愛いし、大好きですが、日中1時間だけでも私に時間を、と望んでしまいますー😑- 10月7日
しぃ
うちの子1歳過ぎたのに同じです😂
自我でてきてただでさえ食べないのに+好きな物しか食べなくてご飯の時間イライラするし、昼寝は抱っこ紐で、夜は添い乳、夜中は4〜6回起きる、セルフねんねは3ヶ月のときに3回してくれたあと、1回もしてくれないです🤦♀️🤦♀️
1歳になったら落ち着くと思いきやです🤦♀️せめて2歳までには落ち着いてくれって思いながら育ててます😫
-
まも
同じですね😭ほんとに同じ‼️
毎日おつかれさまです!!!!
子供によって全然違いますからね‼️寝れてるおかーさんが羨ましい😫
ここにコメントくれたみなさんで集まって話したいくらいです😆‼️- 10月7日
退会ユーザー
辛いですよね・・・💦
思い出しただけでも辛い気持ちが蘇ります😭
毎日お疲れ様です。
私の中では、人生で1番頑張っていた期間だと思っています。
-
まも
蘇るほど辛かったとは😱
人生で1番頑張った時期ってあたしも言えると思います😫‼️
夜中の孤独と寝不足の蓄積、精神的にも体力的にもジワジワやられますよね😭- 10月7日
ちゃお
うちも断乳するまでそんな感じでした😂
娘が11ヶ月の時まで離乳食全く食べないおっぱいのみで夜中に6回もおっぱいで起こされ私が体調を崩し薬を飲まざる得ない状態になったこともあり断乳を決意しました😢
それから離乳食も食べるようになりまだまだ少食ではありますが身長も体重もとりあえず平均です🙋💓
因みに断乳初日は丸一日泣き通しで私も娘もとてもしんどかったのですが3日経つと娘も少しずつおっぱいから離れてゆきました😢
ママと娘さんの為にも少しずつおっぱいと距離をおけるといいですね😭
まも
お仲間ですかー😭‼️
後追いもあります!!
今夜もがんばりましょうね😭😭😭
退会ユーザー
せめて夜中寝かせてくれですよね、、
頑張りましょう😂😂
まも
そう!ほんとにそうでさはさ!
せめて夜中だけでも、回復したい。
夜中だけでも…😫