妊娠・出産 エコー写真の内容を教えてください。先生からの説明がなくて分からない状況です。 今日病院行って来ました。 このエコー写真だと、何から何まで見えますか? 先生何も教えてくれなくて…(笑) 2回妊娠経験してるけど何がなんだかわかりません😵笑 ちなみに写真は下が上のエコーを拡大したやつです! 分かるかた教えてください! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 妊娠 先生 エコー写真 ❤︎わきちん❤︎(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢、胎芽だと思いますよ😊 10月7日 ❤︎わきちん❤︎ 早速コメントありがとうございます! これ胎芽なんですね!☺️ ちなみに大きさわかったりします?😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 胎芽は3.3mmですね🤗 10月7日 ❤︎わきちん❤︎ なるほど! ありがとうございます☺️❤️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに胎嚢の大きさは10.5mmですよ🤗 10月7日 ❤︎わきちん❤︎ 胎嚢の大きさまでありがとうございます🙇♀️❤️ どちらも順調なんですかね?🤔 いろいろ聞いちゃってすいません😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 私が初診に行ったのが5w6dで、胎嚢が1.37cmになってました😊 胎芽も見えてましたが大きさははかってくれてないのでわからないです😱💦 この時期は1日で大きさ前後すると思うので、しっかり見えてれば問題ないと思いますよ🤗 10月7日 ❤︎わきちん❤︎ そうなんですね!😊 いろいろ教えてくれてありがとうございます😌❤️ とりあえず2週間後の心拍確認ドキドキです💓 10月7日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね✨ 私も心拍確認8週でした🤗 10月7日 ❤︎わきちん❤︎ ドキドキと不安ですけどね☺️❤️ やっぱ心拍確認は8週頃ですよね🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
早速コメントありがとうございます!
これ胎芽なんですね!☺️
ちなみに大きさわかったりします?😭
はじめてのママリ🔰
胎芽は3.3mmですね🤗
❤︎わきちん❤︎
なるほど!
ありがとうございます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみに胎嚢の大きさは10.5mmですよ🤗
❤︎わきちん❤︎
胎嚢の大きさまでありがとうございます🙇♀️❤️
どちらも順調なんですかね?🤔
いろいろ聞いちゃってすいません😣
はじめてのママリ🔰
私が初診に行ったのが5w6dで、胎嚢が1.37cmになってました😊
胎芽も見えてましたが大きさははかってくれてないのでわからないです😱💦
この時期は1日で大きさ前後すると思うので、しっかり見えてれば問題ないと思いますよ🤗
❤︎わきちん❤︎
そうなんですね!😊
いろいろ教えてくれてありがとうございます😌❤️
とりあえず2週間後の心拍確認ドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
楽しみですね✨
私も心拍確認8週でした🤗
❤︎わきちん❤︎
ドキドキと不安ですけどね☺️❤️
やっぱ心拍確認は8週頃ですよね🥰