ココロ・悩み 友達が土曜日の夜に子宮痛と発熱があり、日曜日も痛みが続いている状況で、同じ経験の方はいますか? 友達の話しなんですが、、、 土曜日の夜に、飲み屋の仕事に行っていて 2時に帰ってゆっくりしていたみたいなんですが 子宮が痛くなり、、、寝ては起きてだったみたい なんですが日曜日になっても痛みが収まらず 日曜日の夜8時に、8度2。熱があり、 今は、下がっているみたいなんですが、、、 子宮がまだ痛いと言っていますが。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 熱 友達 TR(7歳, 9歳) コメント みかちん 子宮が炎症をおこしてるのではないでしょうか? 熱と関係があるとすれば性病になってくると思うのですが… 痛みがおさまらないのであれば救急で見て貰った方がいいかもしれませんね💦 10月7日 TR 一応今日病院に2時に予約しているみたいなんですが、、、 怖いと言っていたので ママりで同じような方が居ないかを 聞いてみました。 多分私も炎症かな?とは思うのですが、、、 わからないですよね。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
一応今日病院に2時に予約しているみたいなんですが、、、
怖いと言っていたので
ママりで同じような方が居ないかを
聞いてみました。
多分私も炎症かな?とは思うのですが、、、
わからないですよね。。