※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがしばらく学校お休みしてました。先日たまたま顔見知りのママに…

子どもがしばらく学校お休みしてました。先日たまたま顔見知りのママに会い、話しかけられました。風邪でお休み?と聞かれて世間話をして終わりました。
…なんか情報聞き出すために声をかけられたのでしょうか?うちの子が最近来ていないというのはなんとなく知ってる感じでした。
そのママは会えば話しかけてくれる気さくな方です。でも最近会ってませんでした。
ママ友おらずそういうのが怖くてたまりません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供から聞いていたら、会ったとき聞いちゃいますね💦
純粋に心配の気持ちです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

純粋に心配の気持ちだと嬉しいです…なんかほかのママに話す為の情報収集なのかと不安になりました。

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方じゃないからわかりませんが、もしデリケートな内容なら言わなくていいですよ💦
    もし言われても私は絶対周りに言いません

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…一応風邪と伝えました。風邪なのですがちょっと色々あって💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て伝える必要はないです😊

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

純粋に心配で声をかけちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ということですね💦なんか色々広められたりするのか不安になってしまって。

• 26分前
はじめてのママリ🔰

探ってくる人要注意ですよ!
○○くんインフルエンザだって怖いって他のママさんに言いふらす系のやばい人いるって聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫風邪と伝えましたがなかなかこじらせたので変な噂流されたら怖いなと。

• 17分前