ぽこら
してしまいますよね…
そして、あとで後悔するんです。
これから気を付けていけばいいのです。
くり
私も何度かしたことあります。泣き叫んでしまいました😭9割旦那が悪いと思ってます!笑
n
私もダメだと分かってるのにしょっちゅうしてしまいます😱
息子も色々分かるようになってきてその場を和めようとしてくれたりニコニコしながら見てくるので本当に申し訳ない気持ちになります。
ぽこら
してしまいますよね…
そして、あとで後悔するんです。
これから気を付けていけばいいのです。
くり
私も何度かしたことあります。泣き叫んでしまいました😭9割旦那が悪いと思ってます!笑
n
私もダメだと分かってるのにしょっちゅうしてしまいます😱
息子も色々分かるようになってきてその場を和めようとしてくれたりニコニコしながら見てくるので本当に申し訳ない気持ちになります。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です。 授乳中浅く加えたがるのなんなんですかね? 口が疲れるんですかね?でも加えさせて始めらへんで浅く加え直そうと引っ張られます。 ちゃんと加えさせたのに自分で浅くしていって私が痛いです。口…
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント