コメント
ぱん
娘はしてました〜!
4ヶ月の頃は場所見知りが激しく今は人見知りが激しいです^^;
昨日会ったのに!って人にも人見知りするんで毎週末もありえますねー!
🌱
まさに今日、母に人見知りしてました!じーっと顔をみたあとにギャン泣きです( ˊ• ·̭ •̥ )
KAA
うちの娘も私が居ないとダメになってきました 一週間程前旦那の実家でお昼寝してて目覚めた時に義母の顔見てギャン泣き(;^_^A 普段寝起き私や、旦那の顔見てもキラキラ笑顔なのに、人見知りにびっくりしました。もうそんな時期なんだなぁっと成長感じました(^^) それより何故人見知りの相手が義母なのか 気を使ってしまいます(;^_^A
♡コロチン♡
します😭
ママとパパ以外の人が抱っこするとギャン泣きです😱
私が抱っこしてて、じぃじやばぁばがあやすと笑うのに抱かれるとギャン泣き😅
今からこんな感じだと半年頃はもっとひどくなったりするのかなぁ?と不安です。。。
あ-ちゃん❀
100日あたりから人見知りしてます(T_T)
ママに抱かれてれば誰にでもニコニコなんですが、ママ&パパ以外の人に抱かれた瞬間からギャン泣きです💦💦
完ミなんですが、来客があったり、自宅じゃなかったりしたらミルクすら飲みません😱
RARA18⭐A
義母にギャン泣き(笑)(私、義母が嫌いだから伝わるのかなぁ❓)同じマンションの初めてあった方には満面の笑顔でした⭐行ってる美容室の店長(こども慣れしてる)には笑顔だけどもう1人ね方には泣きます(笑)
場所見知りも少しありますが、ほぼないに等しい感じです💗
えみ
人見知りしてます!
私が体調不良で熱があった時、実家に戻ったのですが、私以外の人に抱かれるとギャン泣きです(>_<)
熱と戦いながらあやしました…(^^;
毎日会ってないと駄目なんですかねー?
きつな
しずママさんの事を、お母さんていう安心できる人って分かってくれてるって事ですね。
嬉しいもんです。
成長ってすごいですね。
soramam.
うちんちもかなりの人見知り場所見知りします😂😂
昨日会っててもギャン泣きしますm(__)m
私も毎週実家に帰ってるのですが駄目ですね😶😶
場所見知りも常にキョロキョロして泊まって寝るときなんか大変です☹️
しずママ
少し見ない間にたくさんコメントが💦
みなさんありがとうございますm(_ _)m💓
同じくらいの月齢の子も人見知りするとわかって安心しました😩
ばぁばは悲しそうだけどこれも成長の証として暖かく見守ります💓
しずママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね( i _ i )人見知りって半年くらいからだと思ってたので、もう!?って感じでビックリしてます💧
ぱん
私もそう思ってました!
周りをちゃんと見れて認識してる賢い子ね〜って言われます♪
成長ですね♡
ママはしんどいけど…
しずママ
しんどいです💧成長としてプラスに捉えます✊