※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれまま
その他の疑問

些細な事なのですが相談にのって頂けるとありがたいです。(・・;)。2日前…

些細な事なのですが相談にのって頂けるとありがたいです。(・・;)。
2日前の金曜日に家の自転車置き場から自転車に乗ろうとしたところ、自転車の後ろに置いといた息子用のヘルメットの中にコーヒー牛乳のゴミが入ってました。誰かの置き忘れかなぁと思っていたのですが、昨日はピザ屋の広告が息子の席に置いてありました。(~_~;)
自転車置き場はオートロックで、私が置いている場所は出入り口から一番遠い奥から2番目です。
イタズラにしたらまだまだ可愛いイタズラだとは思うのですが、ここ2日連続して何が起きたのか不思議です。
オートロックなので内部犯?何故息子の物や息子の座る所限定?パンクや刃物で切り裂かれたりしたら警察や管理人に言えますが、ゴミや広告では言えず(・・;)

主人に言ったらただのイタズラで考え過ぎと笑われました(・・;)

皆さんでしたら被害もないしこのまま様子みますか?それとも管理人に言いますか?(・・;)

コメント

めーたんまま🔰

うわぁ😭
嫌ですよね‼️
子どもさんが乗るのに汚されるじゃないですか😓
内部犯行ですね😣多分❗️
ゴミはきちんと捨てて欲しいですね😓😓😓
どんなヒトがされてるのか気にはなりますが、あまり知りたくないような😣
かごや、子どもさんが乗る椅子にビニールかけたらどうですか⁉️入れられないように‼️

• すみれまま

すみれまま

返信ありがとうございます(;_;)
    そうなんですよー!私の所ならまだしも、2日とも息子の物になので(><)💦
    確かにビニールならこぼされても、置かれても大丈夫そうですね!!!
    自分達の身は自分たちで守る事を忘れてました(ノ_<)

ありがとうございます( ; ; )!

• 10月6日