※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタエン(旧ジャニーズ)の現場事情に詳しいかたいらっしゃいますか?🥺…

スタエン(旧ジャニーズ)の現場事情に詳しいかたいらっしゃいますか?🥺
コロナ禍以降の現場経験がなく、本確するような時代になってからのことがさっぱりわからないのですが、下記2点教えてください🙇‍♀️
批判等ご遠慮願います。

①同行者としてチケットを譲りに出しているような方からお譲りいただければ本確された場合も安全ですか?
②FC枠にて落選→一般も✖︎だった場合はもう完全に行けないことが確定なのでしょうか?リセールはありますか?

コメント

♡

コロナ禍以降、何度かライブに参戦してます!

①同行者として、なら本確されても大丈夫かと!
ただ、代表者が他名義で、本確されたら、同行者も入れないことあります。

②リセールありますが、運ゲーだし争奪戦です!

ランエラで本確されたっていう人聞いたことあるけど、わたしは一度もされたことないです🤔
正直本確も運だし、するって言うけど結局しないとかよくあります😂

Mi🐱

①同行者登録前なら安全ですが同行者登録された後に譲ってもらった場合はアウトです!同行者として譲ってもらう場合は同行者登録前か確認した方がいいです🙆‍♀️

②現場によって先着購入か抽選購入になります。先着→2枚まで購入可能(同行者情報の登録必須)、抽選→FC会員のみ、申し込み時にFCサイトにログイン必須
です!

• Mi🐱

Mi🐱

なので、リセール無かったら行けないですね😓ただ、リセールサイトも業者入ってたりするので先着購入はほぼ不可です😵

良くないですが、昔は転売買いまくってて本確されたこと1度もないです😂運ですよね😂

• 38分前