なんか朝から怖かったんですけども霊的なあれでしょうか…保育園送る時に…
なんか朝から怖かったんですけども霊的なあれでしょうか…
保育園送る時に隣の車の後部座席に男の子が乗ってるのが見えて、あ、乗ってたんだーと思ったんですけど、でもふと考えたらありえない真っ白さで、、
気になって、門開けたけど後退って車内見てみたんです
お母さんとか乗ってなくて、チャイルドシートはあるけど子どもものってなくて😱
パッと見とか、ちらっと何かと見間違えたとかでもなく、明らかにこっち見てたよなとおもって…
それに、置いてあるチャイルドシートに乗るような大きさでもなく…
怖くないですか😱
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです🥶
ままり
鳥肌立ちました😱
車はあったんですよね?
てことは事故で亡くなったとかですかね...?
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
車はありました!!わたしも鳥肌ブァー!です😱ほんと呪怨のとしおくんみたいな、、、 なんなんですかね…分からないですよね🥲年長さんより大きかったです😱- 1時間前
-
ママリ
あ、そういうの聞きますね😱このコメントでまた鳥肌です😱
でも車の中………- 1時間前
-
ママリ
ありえますよね🥲昔から嫌な気配とか心霊写真が取れたり、前に住んでた家の階段から男性が首だけ真横に出してこちらを見てるのが見えて、その後 階段が見える位置にある浴室前で自撮りしてたら男の人が写ってるとかで怖い思いしましたが、、
今回もぞわっとしました😱 その時の怖い!ではなく、ぞわっと😱- 36分前
-
ママリ
なんか色んな体験があって、幽霊は信じる信じない論争でも絶対いる、信じてる派です😖
それは役立ちますね!!😂 内見してる時に見えてしまうの嫌すぎるけど……😂- 29分前
-
ままり
よく聞くのは事故とかで自分が亡くなったこと気付いてなくてその場にずっといるみたいなのはありますよね💦
- 1時間前
-
ままり
車に乗ってて事故に遭ったとかですかね...💦
にしてもそうゆうのって頭に残っちゃいますよね😱- 39分前
-
ままり
霊感ある感じですか...?😱
男性が首だけ真横に出してるの想像したら怖すぎます😱
私の夫が霊感強くて物件探しの時に役になってました笑
内見してる時に見えてしまったり笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
怖いですね🥲
水子とかもあり得ますよね🥲
-
ママリ
ありえますよね🥲💦
左側の後部座席にチャイルドシートがあって、見えたのも左側で、めっちゃ怖ってなりました😖- 55分前
-
ママリ
それも不思議ですね😱 よく考えたら余程放置されてる子でも…有り得ないですよね💦
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
大体、見てしまう時ってその時は何とも思わなくても後々「いや、おかしい」ってなる事が多いですよね💡
妹も夜21時にバイト帰りで若干肌寒い春頃に半袖を着た3歳ぐらいの男の子が虫取り網持って走って来てどっか行ったって言ってた事がありました!- 50分前
はじめてのママリ🔰
見間違いではなく!?!??
-
ママリ
いや私も見間違えであってくれと思ってるんですが顔が思い出せます😱- 1時間前
-
ママリ
なんでやーー!!と思ってます😱笑
- 1時間前
-
ママリ
保育園の駐車場なのでそうだと思います😖
- 1時間前
-
ママリ
私もそれも気になりました😖
けど赤で目立つ車だけど会ったことない車で、誰のママかも分からないんですよね😖- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
えーーーー💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ保育園のママの車ってことですよね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら先生に聞いちゃうかもです💦
その兄弟で亡くなられた子とかいるかって😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤い車で〜って伝えたら
すぐわかりそうな気がします💭- 38分前
ママリ
怖いですよね?!? え!!!と思って!😱