コメント
退会ユーザー
この前うちの子も鼻水が気になって耳鼻科に連れて行きましたが、1歳になるまでは鼻水が出やすいそうです
エアコンや、外のホコリ、気温差などで出てるんだとか言ってました💡
熱がなければそこまで気にしなくていいと思いますが、心配でしょうし念のために診てもらうのは良いと思います✨
お大事にしてください😊
ぁべ仔
早めに受診すると良いですよー(^ー^)
退会ユーザー
この前うちの子も鼻水が気になって耳鼻科に連れて行きましたが、1歳になるまでは鼻水が出やすいそうです
エアコンや、外のホコリ、気温差などで出てるんだとか言ってました💡
熱がなければそこまで気にしなくていいと思いますが、心配でしょうし念のために診てもらうのは良いと思います✨
お大事にしてください😊
ぁべ仔
早めに受診すると良いですよー(^ー^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
私もホコリとかかな?と思いました。しかも、うち関東なのですが、昨日と今日の気温差が激しいので、気温差もありそうだなぁーっと。
熱もなく元気いっぱいで、寝ている時は鼻づまりも無いのでよく寝ているのですが、明日、念のため耳鼻科で診てもらおうかなー?と思いました☺️
桜庭さんのお話が聞けて、もしかしたら風邪じゃないかもしれないなぁと思い、少しホッとしました。