最近、大阪市立総合医療センターで出産された方はいらっしゃいますか。五年前にこちらで出産したのですが、現在の情報を知りたいです。
最近大阪市立総合医療センターで出産された方いますか?🥹
五年前に娘をこちらで産みましたが、色々変わっているようで、情報知りたいです✨
- みーちゃんママ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年出産しましたが、普通分娩でなく帝王切開だったのでお役に立てるかわかりません💦
それでも良ければ🥺
かなな
今年の夏に大阪市立総合医療センターで出産しました✨️
上の方に聞かれている母子同室ですが、夜間の預りはありませんでした😂
その代わり10時~13時の間は一斉に新生児室での預りなので、少し休めます。ただその間にシャワー、昼食など済ませないといけないので、結構バタバタですが💦
上記以外での預りは面会の時くらいで、この時は15分くらいで戻ってくるように言われました。
体調が悪かったり、どうしてもしんどい場合は母子同室免除もあるみたいです。
参考になれば☺️
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊ご出産おめでとうございます💓
そうなんですね💦
お産の代金も上がったみたいですが、手出しどれぐらいでしたか?- 2時間前
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
私が出産した翌年から、母子同室とのことですが、夜間は赤ちゃん預かってもらえたりはしましたか?眠れましたか?
はじめてのママリ🔰
私はMFICU入っていたのと娘もGCUに入っていたので、母子同室のこと分からないです💦
すみません🙇♀️
みーちゃんママ
なるほど💦大変でしたね🥲
食事は、相変わらず、ザ病院食でしたか?
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🙇♀️
病院食ですね!
お祝い膳は出ました🙆♀️
みーちゃんママ
ですよね🤣
近々またお世話になりそうです🥹
はじめてのママリ🔰
私は思ってるより美味しいじゃん!って感じたので、特に苦ではなかったです😇
それはおめでとうございます🎊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
質問についてあまりお役に立てず申し訳ないです💦
いいお産になりますように✨️
みーちゃんママ
とんでもないです😊
ありがとうございます🙇♀️✨